Белфидагро 

Могилевская область

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Белфидагро 

История нашей компании ИООО «Белфидагро» на территории республики Беларусь начинается с 2008 года и включает в себя многолетний опыт группы компаний «KG Group».

Мы являемся приемниками наследия европейских технологий и качества ГК «KG Group». Накопленный многолетний опыт, традиции, профессионализм работников – это наследие, которое мы бережно храним и приумножаем на белорусском рынке.

Мы производим премиксы, белково-витаминно-минеральные добавки для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы, а также заменители молока для КРС и свиней.

 
  • Производство качественной и безопасной продукции, удовлетворяющей всем требованиям потребителей. Наша продукция производится на современном оборудовании с применением сырья ведущих мировых производителей по полному циклу от контроля поступающего сырья до выхода готовой продукции.
  • Высококвалифицированные технологи занимаются разработкой индивидуальных рецептов премиксов и БВМД для каждого клиента. Наши технологи и ветеринарные врачи осуществляют:
    • технологическое сопровождение (выезд на место, консультирование, исследование кормов, используемых в хозяйстве, рекомендации по оптимизации кормления).
    • еженедельный мониторинг эффективности ветеринарно-зоотехнических мероприятий, продуктивности и сохранности поголовья специалистами соответствующего профиля с нашей стороны;
    • корректировку рецептов комбикормов;
    • исследования на показатели питательности поступающего зернового и белкового сырья;
    • производить анализ развития птицы в процессе ее выращивания.
  • Использование сырья высокого качества от ведущих мировых производителей позволяет производить качественную и востребованную продукцию на рынке ТС и в конечном итоге, получать потребителям высокие производственные показатели.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 1 200 бел. руб.
Минск,
Первомайская